/ lunes 13 de mayo de 2019

Zacatecas a la Olimpiada Nacional de Ciclismo de Montaña

Genaro Pérez y Brayan Quiñones representarán al estado zacatecano

Oaxaca, Oax.- Fue en el Parque Ecoturístico de Huayápam, en la capital del estado de Oaxaca, donde Genaro Pérez, dentro de la categoría Juvenil “A”, así como Brayan Quiñones, en la Juvenil “B”, lograron el boleto para estar presentes en la Olimpiada Nacional de Ciclismo de Montaña, que se realizará en Aguascalientes.

El pase los lograron los zacatecanos en la quinta fecha de la Copa Nacional MTB, de carácter clasificatorio que tuvo lugar el pasado fin de semana en la localidad de Huayapam, Oaxaca.

Genaro Pérez peleó hasta el final la posibilidad de alcanzar el podio pero no pudo, y se tuvo que conformar con la cuarta plaza; el primer lugar fue Moisés Cabañas, en segundo llegó Maximiliano Serrano y el podio lo completó Zatquiel Corral.

En el sector Juvenil B, tanto Brayan como Diego vieron acción en un circuito veloz y técnico que exigió a cada uno de los ciclistas; a pesar de que Brayan Serrano terminó la carrera en la posición 17 aseguró su pase a la justa nacional al igual que Diego Quiñones que concluyó en el lugar 27.

Cabe mencionar que se clasificaron los primeros 30 ciclistas en cruzar la meta a la Olimpiada Nacional 2019 en la disciplina de ciclismo de montaña, evento que se desarrollará el 4 de junio en Aguascalientes.

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa