/ martes 16 de marzo de 2021

Tecos y Tuzos empatan en la cancha del Tres de Marzo

El partido se desarrolló dentro de las acciones de la fecha diecinueve de la Liga Premier

Se llevó a efecto la fecha número diecinueve de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1, de la Segunda División del Fútbol Profesional Mexicano, en la cual los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara y los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas empataron a 1 gol por bando.

Esta confrontación futbolera tuvo como escenario la cancha del Estadio Tres de Marzo, ubicado en Zapopan, Jalisco, resultado que permitió a los Tuzos de la UAZ llegar a las 26 unidades, para continuar en el sitio número siete de la tabla de posiciones, mientras que los Tecos de la UAG sumaron 1 punto para un caudal de 19, para proseguir en el casillero nueve.

A los 12 minutos de la primera parte, se movió el marcador, con la anotación a cargo de Juan Carlos Ortiz, que de este manera puso en ventaja a los zacatecanos 1 – 0, este parcial se mantuvo vigente hasta que concluyó el primer tiempo, en el que puede decirse que se caracterizó con cierto predominio de parte del equipo visitante.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Durante gran parte del segundo tiempo las acciones los Tuzos de la UAZ, estuvieron arriba en los cartones. Sin embargo, los muchachos de los Tecos, insistieron en buscar el pepino de la igualada y no cejaron en su empeño hasta que lograron emparejar el tanteador 1 – 1, lo que ocurrió a los 70 minutos de tiempo corrido gracias a la intervención de José Roberto Ruvalcaba.

De allí en adelante ambas oncenas mantuvieron el equilibrio sobre todo a la defensiva, por lo que el reparto de puntos fue un fiel reflejo de lo que corrió en la cancha, una vez que el árbitro central dio por concluido el partido.