/ sábado 12 de septiembre de 2020

Brochetas de gelatina y bombón, ricas y divertidas

Los más pequeños del hogar pueden ayudar en la preparación

Hoy te enseñamos cómo hacer rollos de gomita caseros, lo mejor es que sólo necesitamos tres ingredientes y los más pequeños de casa nos pueden ayudar.

Ingredientes:

- 1 Sobre de gelatina del sabor que desees

- 1 taza de agua

- 1 ½ taza de bombones blancos miniatura

- Brochetas

La forma de preparar es muy sencilla. En un tazón grande ponemos el sobre completo de gelatina, las instrucciones dicen que es para un litro de agua pero no haremos gelatina.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Agregamos la taza de agua hirviendo al polvo de la gelatina y mezclamos muy bien hasta que no queden grumos. Es importante que esté hirviendo el agua para que sea más fácil diluir. Después agregamos los bombones y con el mismo calor mezclamos hasta que se derritan y se incorporen.

Vamos a utilizar varios refractarios que engrasaremos con aceite de cocina. Vertimos la mezcla en varios ya que necesitamos que queden capas delgadas para poder enrollar bien.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Las dejamos en el refrigerador hasta que cuajen por completo. Sacamos y despegamos las orillas con ayuda de un poco de agua y empezamos a enrollar. Cortamos las orillas que no nos sirven para las brochetas. Cortamos en líneas del grosor que desees.

Te darás cuenta que se separó una línea blanca debido al espesor del bombón. Esto le da un toque muy bonito a los rollitos. Ponemos en las brochetas y listo. Puedes decorar con lo que se te ocurra.

Te recomendamos↓

Hoy te enseñamos cómo hacer rollos de gomita caseros, lo mejor es que sólo necesitamos tres ingredientes y los más pequeños de casa nos pueden ayudar.

Ingredientes:

- 1 Sobre de gelatina del sabor que desees

- 1 taza de agua

- 1 ½ taza de bombones blancos miniatura

- Brochetas

La forma de preparar es muy sencilla. En un tazón grande ponemos el sobre completo de gelatina, las instrucciones dicen que es para un litro de agua pero no haremos gelatina.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Agregamos la taza de agua hirviendo al polvo de la gelatina y mezclamos muy bien hasta que no queden grumos. Es importante que esté hirviendo el agua para que sea más fácil diluir. Después agregamos los bombones y con el mismo calor mezclamos hasta que se derritan y se incorporen.

Vamos a utilizar varios refractarios que engrasaremos con aceite de cocina. Vertimos la mezcla en varios ya que necesitamos que queden capas delgadas para poder enrollar bien.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Las dejamos en el refrigerador hasta que cuajen por completo. Sacamos y despegamos las orillas con ayuda de un poco de agua y empezamos a enrollar. Cortamos las orillas que no nos sirven para las brochetas. Cortamos en líneas del grosor que desees.

Te darás cuenta que se separó una línea blanca debido al espesor del bombón. Esto le da un toque muy bonito a los rollitos. Ponemos en las brochetas y listo. Puedes decorar con lo que se te ocurra.

Te recomendamos↓

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Policiaca

Capturan a cuatro jóvenes integrantes de grupo delincuencial

Entre los aprehendidos se encuentra una mujer; dos de los detenidos son originarios de Jalisco

Gossip

Bely y Beto festejarán a las infancias zacatecanas

El espectáculo se presentará en el domo de la Feria Nacional de Zacatecas

Finanzas

Transportistas liberan accesos a la mina San Martín

Se realizará una primera mesa de trabajo entre la empresa y los particulares

Celebridades

Yuridia celebrará a las madres zacatecanas

En el Multiforo de la Feria Nacional de Zacatecas

Doble Vía

En esta fecha llegaría el polvo del Sahara a México

Las tormentas de arena y polvo son fenómenos meteorológicos comunes en las regiones áridas y semiáridas