/ domingo 28 de junio de 2020

Una segunda oportunidad al pan duro y prepara un delicioso budín

Esta receta es muy fácil y económica, además que no te quitará mucho tiempo elaborarla

Algunas ocasiones el pan que compramos para el desayuno o la cena no se termina, se vuelve duro y ya no lo vemos tan apetitoso, pero ese pan no tiene por desperdiciarse, podemos darle una segunda oportunidad y realizar algo muy delicioso.

Esta receta de budín tiene muchas versiones, pero hoy te traemos la más fácil, pero eso no significa que no sea rica, aseguramos que toda tu familia lo disfrutará.

-Empieza por cortar el pan duro en cubos pequeños, ponlos en un refractario y agrega leche hasta cubrirlos.

-En un recipiente apto para el horno unta mantequilla por todas las paredes y espera a que se remoje un poco más el pan.

-Puedes agregarle nueces o chispas de chocolate. Mezcla bien y ponlo en el refractario para hornear.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Precalienta el horno a 180 grados y después de diez minutos mete el budín.

-Se queda en el horno más o menos 40 minutos, pero debes revisarlo después de media hora, para verificar que no se queme.

-Sácalo del horno y deja enfriar antes de desmoldarlo. Puedes ponerle leche condensada encima, esto es opcional ya que el pan ya tiene suficiente azúcar.

Suscríbete a nuestro periódico digital

Te recomendamos↓

Algunas ocasiones el pan que compramos para el desayuno o la cena no se termina, se vuelve duro y ya no lo vemos tan apetitoso, pero ese pan no tiene por desperdiciarse, podemos darle una segunda oportunidad y realizar algo muy delicioso.

Esta receta de budín tiene muchas versiones, pero hoy te traemos la más fácil, pero eso no significa que no sea rica, aseguramos que toda tu familia lo disfrutará.

-Empieza por cortar el pan duro en cubos pequeños, ponlos en un refractario y agrega leche hasta cubrirlos.

-En un recipiente apto para el horno unta mantequilla por todas las paredes y espera a que se remoje un poco más el pan.

-Puedes agregarle nueces o chispas de chocolate. Mezcla bien y ponlo en el refractario para hornear.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Precalienta el horno a 180 grados y después de diez minutos mete el budín.

-Se queda en el horno más o menos 40 minutos, pero debes revisarlo después de media hora, para verificar que no se queme.

-Sácalo del horno y deja enfriar antes de desmoldarlo. Puedes ponerle leche condensada encima, esto es opcional ya que el pan ya tiene suficiente azúcar.

Suscríbete a nuestro periódico digital

Te recomendamos↓

Local

Despierta interés artículo científico de investigadores zacatecanos sobre migración

Brindan elementos clave para replantear el debe sobre migración, desarrollo y derechos humanos

Salud

Aplican segunda dosis anticovid en Ojocaliente y Jerez

Este sábado continúa la aplicación de segunda dosis de vacuna contra Covid a personas de 50 años a 59 y mujeres embarazadas

Gossip

Helen Hunt protagoniza Blindspotting

La actriz protagoniza la serie Blindspotting, que da continuidad a la película homónima de 2018

Gossip

El nuevo Dr. Cándido Pérez ya tiene fecha de estreno

La serie se transmitirá en el bloque Los domingos de sofá a partir del 18 de julio 

Gossip

Alan Estrada busca nuevos amantes del teatro

Alan Estrada regresa a los escenarios de manera presencial y manifiesta la necesidad de crear una industria teatral más fuerte para evitar catástrofes en el futuro

Cultura

Soprano María Katzarava apoya a estudiantes de ópera

Con su estudio, la soprano mexicana se une a escuela de Puebla para ofrecer carreras con validez oficial

Cultura

Vuelve la experiencia inmersiva de Da Vinci

La tecnología y la virtualidad permiten entrar al mundo creativo de uno de los principales artistas del Renacimiento

Política

Cinco candidatos gastalones no ganaron gubernatura

En Guerrero, Campeche, Querétaro, Chihuahua y Nuevo León los ganadores no fueron quienes más erogaron