/ domingo 28 de junio de 2020

Una segunda oportunidad al pan duro y prepara un delicioso budín

Esta receta es muy fácil y económica, además que no te quitará mucho tiempo elaborarla

Algunas ocasiones el pan que compramos para el desayuno o la cena no se termina, se vuelve duro y ya no lo vemos tan apetitoso, pero ese pan no tiene por desperdiciarse, podemos darle una segunda oportunidad y realizar algo muy delicioso.

Esta receta de budín tiene muchas versiones, pero hoy te traemos la más fácil, pero eso no significa que no sea rica, aseguramos que toda tu familia lo disfrutará.

-Empieza por cortar el pan duro en cubos pequeños, ponlos en un refractario y agrega leche hasta cubrirlos.

-En un recipiente apto para el horno unta mantequilla por todas las paredes y espera a que se remoje un poco más el pan.

-Puedes agregarle nueces o chispas de chocolate. Mezcla bien y ponlo en el refractario para hornear.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Precalienta el horno a 180 grados y después de diez minutos mete el budín.

-Se queda en el horno más o menos 40 minutos, pero debes revisarlo después de media hora, para verificar que no se queme.

-Sácalo del horno y deja enfriar antes de desmoldarlo. Puedes ponerle leche condensada encima, esto es opcional ya que el pan ya tiene suficiente azúcar.

Suscríbete a nuestro periódico digital

Te recomendamos↓

Algunas ocasiones el pan que compramos para el desayuno o la cena no se termina, se vuelve duro y ya no lo vemos tan apetitoso, pero ese pan no tiene por desperdiciarse, podemos darle una segunda oportunidad y realizar algo muy delicioso.

Esta receta de budín tiene muchas versiones, pero hoy te traemos la más fácil, pero eso no significa que no sea rica, aseguramos que toda tu familia lo disfrutará.

-Empieza por cortar el pan duro en cubos pequeños, ponlos en un refractario y agrega leche hasta cubrirlos.

-En un recipiente apto para el horno unta mantequilla por todas las paredes y espera a que se remoje un poco más el pan.

-Puedes agregarle nueces o chispas de chocolate. Mezcla bien y ponlo en el refractario para hornear.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Precalienta el horno a 180 grados y después de diez minutos mete el budín.

-Se queda en el horno más o menos 40 minutos, pero debes revisarlo después de media hora, para verificar que no se queme.

-Sácalo del horno y deja enfriar antes de desmoldarlo. Puedes ponerle leche condensada encima, esto es opcional ya que el pan ya tiene suficiente azúcar.

Suscríbete a nuestro periódico digital

Te recomendamos↓

Exposiciones

Inaugurarán exposición colectiva en el Museo Francisco Goitia

La muestra estará integrada por 29 artistas e ilustradores de América Latina y el Caribe

Cine

Impartirán en Fresnillo curso virtual de cine de horror

El curso será gratuito y se realizará del 2 al 4 de noviembre

Cultura

Festival de la Muerte Fresnillo 2020 será virtual

Todas las actividades se transmitirán por las redes sociales de Cultura Fresnillo

Doble Vía

Tipo de tacones según tu estilo

Si usas el adecuado no tiene por qué generarte molestias, te damos sugerencias para seleccionar los mejores este Buen Fin

Política

Acusan a Irma Eréndira Sandoval de proteger a hermano

Un morenista se unió a la oposición en los señalamientos a la titular de la SFP de encubrir la corrupción

Mundo

Furia en Italia por nuevas medidas anti-covid

Las acciones europeas cayeron ayer debido a que la aversión al riesgo lastró los mercados ante el agresivo rebrote de contagios en la UE

Finanzas

Banjercito invierte 27 mdp en biométricos

Con estos dispositivos, el banco capturará huellas digitales, el rostro y la voz de los cuentahabientes

Sociedad

México supera 10 veces proyección de muertes por Covid

Las estadísticas se acercan peligrosamente a las 90 mil defunciones en poco más de siete meses