/ domingo 28 de junio de 2020

Una segunda oportunidad al pan duro y prepara un delicioso budín

Esta receta es muy fácil y económica, además que no te quitará mucho tiempo elaborarla

Algunas ocasiones el pan que compramos para el desayuno o la cena no se termina, se vuelve duro y ya no lo vemos tan apetitoso, pero ese pan no tiene por desperdiciarse, podemos darle una segunda oportunidad y realizar algo muy delicioso.

Esta receta de budín tiene muchas versiones, pero hoy te traemos la más fácil, pero eso no significa que no sea rica, aseguramos que toda tu familia lo disfrutará.

-Empieza por cortar el pan duro en cubos pequeños, ponlos en un refractario y agrega leche hasta cubrirlos.

-En un recipiente apto para el horno unta mantequilla por todas las paredes y espera a que se remoje un poco más el pan.

-Puedes agregarle nueces o chispas de chocolate. Mezcla bien y ponlo en el refractario para hornear.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Precalienta el horno a 180 grados y después de diez minutos mete el budín.

-Se queda en el horno más o menos 40 minutos, pero debes revisarlo después de media hora, para verificar que no se queme.

-Sácalo del horno y deja enfriar antes de desmoldarlo. Puedes ponerle leche condensada encima, esto es opcional ya que el pan ya tiene suficiente azúcar.

Suscríbete a nuestro periódico digital

Te recomendamos↓

Algunas ocasiones el pan que compramos para el desayuno o la cena no se termina, se vuelve duro y ya no lo vemos tan apetitoso, pero ese pan no tiene por desperdiciarse, podemos darle una segunda oportunidad y realizar algo muy delicioso.

Esta receta de budín tiene muchas versiones, pero hoy te traemos la más fácil, pero eso no significa que no sea rica, aseguramos que toda tu familia lo disfrutará.

-Empieza por cortar el pan duro en cubos pequeños, ponlos en un refractario y agrega leche hasta cubrirlos.

-En un recipiente apto para el horno unta mantequilla por todas las paredes y espera a que se remoje un poco más el pan.

-Puedes agregarle nueces o chispas de chocolate. Mezcla bien y ponlo en el refractario para hornear.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Precalienta el horno a 180 grados y después de diez minutos mete el budín.

-Se queda en el horno más o menos 40 minutos, pero debes revisarlo después de media hora, para verificar que no se queme.

-Sácalo del horno y deja enfriar antes de desmoldarlo. Puedes ponerle leche condensada encima, esto es opcional ya que el pan ya tiene suficiente azúcar.

Suscríbete a nuestro periódico digital

Te recomendamos↓

Local

Docentes de prepas estatales toman Ciudad Administrativa; anuncian marcha

Los manifestantes aseguran que no cederán hasta que se instale una mesa de diálogo

Local

Recomiendan plebiscito para segundo piso

Ciudadanos criticaron que el proyecto más costoso de este gobierno, fuera licitado antes de tener el aval social

Finanzas

Precio del dólar en México, esta es la cotización del viernes 26 de abril de 2024

La bolsa mexicana ganaba, encaminándose a culminar una de sus mejores semanas

Elecciones 2024

Humberto Salazar renuncia a candidatura

Buscaba la reelección como alcalde de Jerez, Zacatecas por la coalición "La esperanza nos une"

Policiaca

Capturan a cuatro jóvenes integrantes de grupo delincuencial

Entre los aprehendidos se encuentra una mujer; dos de los detenidos son originarios de Jalisco

Gossip

Bely y Beto festejarán a las infancias zacatecanas

El espectáculo se presentará en el domo de la Feria Nacional de Zacatecas