/ martes 18 de julio de 2023

Adelitas de Chihuahua barren a las Plateras de Fresnillo

En encuentro de playoffs de la LNBPF; logrando su pase a las finales de zona

Con pizarra electrónica 58-70 las Adelitas del Estado de Chihuahua se impusieron a Plateras de Fresnillo, en el cuarto juego de playoffs de zona de la temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil (LNBPF). Con el positivo resultado la noche de ayer lunes las de Chihuahua conquistaron su pase a las finales de zona LNBPF.

Plateras buscaron la revancha, logrando superar en las electrizantes acciones del segundo cuarto con el tanteador 30-26 a cuatro minutos 52 segundos en el reloj para culminar y salir al descanso de medio tiempo. La quinteta chihuahuense logró sacar la ventaja con ofensiva sobre la pintura en espectaculares jugadas y tiros certeros al aro, culminando con la balanza a su favor 35-39.

En el tercer segmento, Adelitas continuaron liderando el partido contra las Plateras de Fresnillo, imponiéndose con un marcador de 53-47. En último cuarto la amplia ventaja de las visitantes, con ello, completó la primera meta que tuvieron a inicio de temporada, pasar a la final de zona, llevándose los cuatro partidos de semifinal sin probar la derrota.

Las Plateras buscaron la oportunidad aprovechando algunos errores de las visitantes, dieron su máximo esfuerzo, sintieron el apoyo de su afición; salieron de la duela con la frente en alto y el aplauso del público congregado en el territorio platero.

De presentarse situaciones de riesgo en Zacatecas, se impartirían clases en línea

Se aplicarán los protocolos de seguridad para no arriesgar a maestros ni a alumnos