/ domingo 29 de mayo de 2022

Barreteras arrasa con las Phoenix de San Nicolás

El marcador final del partido fue de 101 – 32 a favor de las Barretereas

Con un dominio total en la duela del Auditorio Municipal de Guadalupe, las Barreteras conquistaron su victoria número 9 en la jornada número 25 del calendario normal de la Liga Mexicana de Basquetbol Profesional Femenil (LMBPF), al imponerse a las Phoenix de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, al son de 101 – 32.

El marcador refleja claramente la gran superioridad de las muchachas zacatecanas, que no tuvieron mayores problemas para enfilarse hacia la consecución de la victoria desde el primer cuarto en el que tomaron la ventaja 24 – 7.

En el segundo periodo las locales salieron adelante 23 – 13, por lo que se fueron al intermedio con el parcial de su lado 47 – 20, por lo que en los terceros y en los últimos diez minutos, simplemente se dedicaron las Barreteras a redondear los cartones mediante parcial de 29 – 6 y de 45 – 6, para establecer la definición del juego 101 – 32.

Te recomendamos: Habrá Liga Municipal de Beisbol Femenil en Fresnillo, Zacatecas

Por el lado de las ganadoras, Doiris Tornell aprovechó la circunstancias para hacerse notar con 19 tantos en su cuenta personal, Megan Nicole García aportó a la causa 18 puntos, con 13 rebotes, m Alexis Johnson cooperó con 18 unidades, mientras que Stephany Esquivel sumó 5 asistencias, de parte de las regiomontanas Thalia Guadalupe totalizó 9 puntos a su record particular.

Con este resultado las Barreteras pusieron las cifras en 9 ganados y 12 perdidos, cuando les quedan tres encuentros por cubrir, los dos últimos en calidad de visitantes frente a las Plebes de Mazatlán, Sinaloa.