/ lunes 18 de octubre de 2021

Caen Mineras de Fresnillo ante Lobas de Aguascalientes

El marcador final del partido fue de 61 - 56 a favor de las Lobas

El Sol de Zacatecas

En la cabecera municipal de Fresnillo se realizó el segundo encuentro de la primera jornada del torneo 2021 de la Liga Mexicana de Basquetbol Femenil (Limeba), entre los equipos de Mineras de Fresnillo en contra de Lobas de Aguascalientes, donde las visitantes se llevaron el triunfo.

Las Mineras de Fresnillo perdieron en casa ante las Lobas de Aguascalientes con un marcador de 61 a 56 en un partido cerrado que mantuvo a los espectadores al filo de los asientos. Con este resultado empataron la seria a un juego por bando. El primer partido lo ganaron las Mineras con una pizarra de 61-60.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Desde el primer cuarto, Mineras de Fresnillo quisieron demostrar a su afición el poderío de su cuadro y aunque parecía que se llevarían nuevamente el encuentro, las Lobas de Aguascalientes las sorprendieron con una buena defensa.