/ jueves 19 de octubre de 2017

Después de 29 años, los Dodgers regresan a la Serie Mundial

Recibirán a los Yanquis o Astros en el primer juego de la serie el próximo martes

Chicago.- Enrique “Kiké” Hernández conectó tres cuadrangulares y remolcó siete carreras al irse de 4-3 y los Dodgers de Los Ángeles apalearan 11-1 a los todavía campeones Cachorros de Chicago y se proclamaron campeones de la Liga Nacional, al llevarse el compromiso 4-1.

La novena californiana cobró venganza de la eliminación de hace un año por parte de los Cachorros de Jon Maddon, y terminó con una sequía de 29 años de no llegar a la Serie Mundial.

Dodgers disputó su quinta final de SCLN en las últimas diez temporadas y acabó con su mala suerte.

Al tener la mejor marca en las Mayores, serán los anfitriones a partir del martes del ganador de la Serie de Campeonato de la Liga Americana entre sus eternos rivales Yanquis de Nueva York y Astros de Houston, que esta noche reanudan.