/ jueves 22 de febrero de 2024

Doble triunfo para los Tuzos de la UAZ en la ABE

Los de la UAZ sacaron doble triunfo ante la Ibero de Torreón y el ITESM Campus Laguna

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), rompieron su mala racha como visitantes y en la segunda vuelta del torneo lograron una doble victoria sobre la quinteta de la Ibero de Torreón, y ante el ITESM Campus Laguna.

Los encuentros pertenecientes al Torneo de Ascenso de la División II, de la Asociación de Basquetbol Estudiantil (ABE), los cuales se llevaron a efecto en la ciudad de Torreón, Coahuila, resultados que le permiten a los Tuzos de la UAZ mejorar en la tabla de posiciones.

La entrevista inicial la dominaron ampliamente los Tuzos de la UAZ, desde los primeros 10 minutos hasta el último cuarto, lo que les permitió obtener el resultado en su favor mediante marcador electrónico de 90 – 30, que refleja con toda claridad la superioridad manifiesta de parte de los muchachos zacatecanos sobre la Ibero de Torreón,

El segundo juego resultó altamente contrastante, en relación con el primero, pues los integrantes de los equipos del ITESM Campus Laguna y los Tuzos de la UAZ, pusieron su máximo esfuerzo en la cancha en el afán de sacar adelante los colores de su institución.

Lo cual propició un encuentro bastante equilibrado, con alternativas constantes en los cartones parciales; sin embargo, al final de cuentas fueron los Tuzos de la UAZ, los que alcanzaron el triunfo mediante cifras definitivas de 55 – 52.