/ martes 20 de febrero de 2024

Cancún logra su primera victoria como visitante ante Mineros

Los del Cerro de la Bufa sufren su cuarto descalabro

El equipo de Cancún Futbol Club se agenció su primera victoria como visitante, en el actual Torneo de Clausura de la Liga de Expansión MX, al imponerse a Mineros de Zacatecas, mediante los cartones finales de 2 goles contra 0.

Las acciones pertenecientes a la séptima fecha del rol de juegos regular, se llevaron a efecto en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba. Con tal resultado Cancún llegó a 10 unidades, mientras que la oncena zacatecana sufrió su cuarto descalabro y siguió sin conocer la victoria, ya que en sus tres últimas actuaciones ha rescatado un solo punto.

➡️ Guanajuato y Edomex buscan campeonato del Torneo de futbol Los Soles

En el curso del primer tiempo el predominio en el terreno de juego le correspondió a los Mineros, aunque con pocas llegadas de peligro sobre la cabaña contraria. Cuando parecía que todo terminaría 0 – 0, a los 45 minutos se generó el primer tanto del partido, obra de Pepe Rodríguez, que recortó al defensa y culminó la jugada con un disparo que se fue al fondo de las redes, para el 1 – 0 del lado de Cancún.

Apenas a los seis minutos del segundo lapso, una jugada por la banda derecha propició el centro al área, que fue rematado de nueva cuenta por José Rodríguez, para elevar el tanteador 2 – 0 a favor de los de Quintana Roo.

En el resto del encuentro los zacatecanos insistieron en concretar las jugadas a la ofensiva, sin embargo, la buena actuación del guardameta visitante Lupe Gutiérrez tuvo, por lo menos, tres muy buenas intervenciones para mantener el cero en su cabaña y preservar el triunfo de sus compañeros de equipo

De esta manera el cuadro representativo del Cerro de la Bufa se quedó con siete unidades, producto de ganados, un juego empatado y cuatro derrotas y un goleo de seis anotados y 10 recibidos, para una diferencia de menos cuatro.