/ jueves 27 de abril de 2023

Fresnillense triunfa en la Copa Estatal de Ciclismo de Montaña

Fernanda López López se adjudicó el primer lugar de la categoría Élite

La ciclista fresnillense Fernanda López López obtuvo buenos resultados en la segunda fecha de la Copa Estatal de Ciclismo de Montaña 2023, que tuvo como sede el municipio de Tlaltenango, Zacatecas.

Se corrió, previo a la competencia un circuito llamado Short Track, donde la ciclista se colocó en el segundo lugar. Recorrió en la explosiva prueba las arterias con un buen ritmo en su pedaleo veloz.

Fue dentro de la modalidad de cross country, la cual se desarrolló en la exigente pista El Alacrán, dónde Fernanda López López se adjudicó el primer lugar de la categoría Élite, dando un total de cuatro vueltas al circuito.

Compitió la pedalista fresnillense dando su máximo esfuerzo en una pista muy técnica, logró avanzar en el terreno de forma veloz, colocándose en los primeros lugares y cruzar la meta en la primera casilla.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de Leyendas│El árbol de los milagros del Templo de la Cruz

Su preparación continuará, la próxima meta de la exponente del ciclismo de la especialidad montaña de Fresnillo, es el colocarse en los primeros lugares de la tercera fecha de la Copa Estatal de Ciclismo de Montaña 2023.