/ miércoles 22 de diciembre de 2021

Chivas supera Mineros en partido amistoso

Las Chivas de Guadalajara lograron anotar tres goles en el Carlos Vega Villalba

El Sol de Zacatecas

Las Chivas Rayadas del Guadalajara fueron muy superiores, sobre todo en el primer tiempo, lo que les permitió golear a los Mineros de Zacatecas al son de 3 goles por 1, en juego de carácter amistoso a beneficio del Sedif. El partido tuvo como escenario la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, donde también se le rindió un homenaje a Benjamín Galindo.

Los aficionados que registraron un poco más de media entrada, presenciaron un buen espectáculo futbolero, el cual se decidió en favor del Rebaño Sagrado en los primeros cuarenta y cinco minutos en el que anotaron en tres ocasiones para tomar una ventaja que a la postre fue definitiva.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

El dominio de las acciones desde el inicio le correspondió a las Chivas, que a los 23 minutos abrieron el marcador por medio de Jesús Angulo que remató a la media vuelta para el 1 – 0, luego a los 28´en un tiro de esquina Jesús Molina de cabeza logró el 2 – y a los 37´de este lapso inicial Cristian “El Chicote” Calderón remató el centro de Saúl Huerta para el 3 – 0, que prevaleció hasta el medio tiempo.

De parte de los Mineros hubo algunas jugadas a la ofensiva que se quedaron tan solo en aproximaciones ya que no se reflejaron en el marcador.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Las Chivas en el segundo tiempo ya con el cuadro suplente, tuvieron varias llegadas pero no las pudieron concretar, en tanto que los Mineros ya sobre el minuto 89 de tiempo corrido lograron el pepino del honor por conducto de Luis Hernández, para establecer el 3 – 1 final.

Al medio tiempo se le rindió un homenaje a Benjamín Galindo por parte del Gobernador del Estado David Monreal Ávila, de la directiva de los Mineros, de la Fundación Jorge Vergara, así como la entrega de cariño y admiración de todos los aficionados.