/ jueves 5 de noviembre de 2020

Correcaminos tocó fondo en Zacatecas

Los de Tamaulipas se quedaron abajo, al marcar sólo un gol frente a los cinco de los Mineros

Se cubrió la jornada número 13 del Torneo Guard1anesde la Liga de Expansión, en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas, que sirvió de escenario para la goleada que propinaron los Mineros de Zacatecas a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, con un marcador de 5 pepinos contra 1.

Con este resultado, la oncena zacatecana llegó a 25 puntos para instalarse en el tercer escalón de la tabla de posiciones, para mantener viva la posibilidad de calificar de manera directa a los cuartos de final de la liguilla, al aprovechar la debilidad de los Correcaminos de la UAT, principalmente en la línea defensiva.

Fueron los visitantes los que se pusieron adelante 1 – 0, con la anotación por medio de la vía del penal que ejecutó con efectividad Jesús Alvarado, la respuesta de los locales se hizo presente con el empate 1 – 1 por medio de Pedraza, a los 26 minutos, luego a los 42´fue Luis Hernández con un disparo raso a primer poste adelantó a los Mineros 2 – 1, que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A los 52 minutos de la parte complementaria Juan José Calero elevó el tanteador 3 – 1, el propio Calero en un error de la defensa robó el balón para el 4 – 1, el 5 – 1, fue obra de Moisés Hipolito que culminó la jugada a velocidad de parte de Héctor Mascorro.

Terminó el partido en casa con goleada roja 👊😎 Doblete de Calero Debut de Domingo Ataja de penal de Oscar ¡#DeAquíSomos carajo! 👏👏👏

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Miércoles, 4 de noviembre de 2020

Como colofón a la actuación de la escuadra zacatecana, el portero Oscar González atajó la pena máxima que ejecutó de nueva cuenta Jesús Alvarado, por lo que no pudo hacer algo más por los colores de los Correcaminos de la UAT, que se encontraron con un rival superior.

Te recomendamos↓

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Transportistas liberan accesos a la mina San Martín

Se realizará una primera mesa de trabajo entre la empresa y los particulares

Yuridia celebrará a las madres zacatecanas

En el Multiforo de la Feria Nacional de Zacatecas

En esta fecha llegaría el polvo del Sahara a México

Las tormentas de arena y polvo son fenómenos meteorológicos comunes en las regiones áridas y semiáridas

Gobierno dialogará con docentes de prepas hasta que liberen planteles y edificios

Rodrigo Reyes Mugüerza, secretario general de gobierno pidió dejar de afectar a estudiantes

Orquesta de Cámara regresa al escenario del Teatro Calderón

En esta ocasión, la orquesta tendrá como director artístico huésped a Juan Vázquez