/ jueves 28 de julio de 2022

Mineros de Zacatecas fuera de la clasificación a la liguilla

Empató por la mínima ante Pumas Tabasco

Los Pumas Tabasco y los Mineros de Zacatecas, en la cobertura de la quinta fecha del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX, terminaron por empatar a un gol por bando, en partido que se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Villahermosa.

Tanto los Pumas como los Mineros tuvieron jugadas a la ofensiva para definir el resultado en su favor, pero fallaron a la hora de la definición, por lo que puede decirse que el reparto de los puntos al final de cuentas fue salomónico.

Con este resultado los Pumas siguen sin poder ganar en la actual temporada del calendario normal, por lo que llegaron a dos puntos, para continuar en el último lugar, mientras que los Mineros con cinco unidades en su haber se localizan por ahora fuera de la clasificación a la liguilla, o sea al margen de los 12 lugares que van al repechaje.

Video relacionado ⬇️

La oncena de Zacatecas, se puso en ventaja 1 – 0, a los 14 minutos del primer tiempo, gracias a un disparo desde fuera del área de parte de Jonathan Vega, que alcanzó a ser desviado, por lo que el portero García simplemente nada pudo hacer por evitar la caída de su meta.

Casi de inmediato los Pumas respondieron con un disparo cruzado a segundo poste que se fue apenas desviado, por lo que la ventaja de los visitantes se mantuvo hasta el final de los 5 minutos.

En la parte complementaria a los 65 minutos de tiempo corrido, el árbitro central Gustavo Padilla decretó la pena máxima en favor de los locales, cobró la falta que rechazó el guardameta Miguel Fraga, solo que el balón le llegó de nueva cuenta a Omar Islas que anotó el 1 – 1.

_________________________________________________________________________________________________

➡️➡️ Recibe nuestra información en whatsapp envía la palabra “ALTA” al 492-173-08-68

Cabe mencionar que ambos equipos crearon algunas jugadas para inclinar la balanza de su lado, pero no las pudieron culminar, además de que las defensivas también hicieron su trabajo cuando fueron requeridas, todavía en la última jugada Horacio Torres remató de cabeza, en lo que parecía el gol de los Mineros, pero el balón se estrelló en el poste y prevaleció el empate.