/ martes 19 de julio de 2022

Mineros de Zacatecas no aprovechó la ventaja de local

Empató ante “Alteños” de Tepatitlán en el Vega Villalba

Los Mineros de Zacatecas, dejaron escapar oportunidades claras de gol, por lo que se tuvieron que conformar con la división de los puntos, al empatar a 1 tanto con los “Alteños” de Tepatitlán en juego correspondiente a la fecha número cuatro del calendario normal del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX.

Esta confrontación futbolera tuvo como escenario la cancha del estadio “Carlos Vega Villalba”, cuyo resultado permitió tanto a los “Alteños” como a los Mineros llegar a cuatro puntos, aunque los visitantes con mejor diferencia de goles anotados y recibidos.

La igualada se fraguó mediante la buena labor de los porteros César López de los visitantes, que evitó la caída de su meta en varias ocasiones, así como de Miguel Fragua de los locales que también cumplió con atingencia cuando fue requerido.

_________________________________________________________________________________________________

➡️➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En el curso de este primer tiempo los zacatecanos estuvieron cerca de abrir el marcador, pero todo quedó en aproximaciones, así como en intervenciones acertadas del guardameta López, sin embargo, a los 44 minutos llegó el 1 – 0, del lado de los anfitriones, gracias a un disparo desde la media distancia de parte de Jonathan Vega.

Sobre el minuto 55 de tiempo corrido, fue Iván Acero, el que entró al área, para luego culminar la jugada con un disparo raso, a segundo poste, que dejó sin oportunidad de hacer nada al cancerbero Martín Fraga, para establecer el 1 – 1.

El cual se conservó hasta el silbatazo final de parte del árbitro central, pues, aunque ambos equipos tuvieron llegadas, más los zacatecanos, los cartones ya no se movieron y se generó el reparto de los puntos.