/ miércoles 22 de septiembre de 2021

Mineros Fresnillo fracasa al querer vencer a Tritones de Vallarta

El marcador final del partido marcó 1-0 a favor de los jaliscienses

El Sol de Zacatecas

El cuadro Mineros de Fresnillo no pudo concretar el triunfo en el encuentro que sostuvo ante los Tritones de Vallarta. El Estadio Minera Fresnillo fue el marco del inicio de esta nueva etapa para el equipo que dirige el estratega Esteban Vega y ante una buena respuesta por parte de la afición el plantel inició una nueva aventura ahora en el #Apertura2021, Serie A, Grupo 1.

La oncena de El Mineral fue de menos a más en el partido. Logró equilibrar en el primer tiempo y tuvo un par de opciones claras frente al marco, sin embargo, no pudo concretar y el 0-0 se mantuvo durante los primeros 45 minutos.

En la parte complementaria las acciones fueron más parejas, no obstante la visita encontró la ventaja producto de un gran tiro libre situación que puso el 0-1 favor a Vallarta.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

El cuerpo técnico de Fresnillo mandó algunos cambios que funcionaron de manera inmediata y que cargaron la balanza a favor de los rojos. Posesión de la esférica y fluidez por las bandas durante los últimos 15 minutos de partido.

Pero no fue suficiente, el empate no llegó y Mineros cargó con una derrota de mucho aprendizaje para un cuadro muy joven pero de mucha calidad que irá agarrando ritmo conforme avancen las jornadas a la par de ir consolidando su sistema de juego.