/ jueves 20 de abril de 2023

Mineros fue superior en la cancha a los Tecos

El partido se realizó en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba

De dos goles contra uno fue el resultado del “juego de ida”, entre los Mineros de Zacatecas y los Tecos de la Universidad de Guadalajara (U de G), en el partido correspondiente a los octavos de final de la liguilla de la Tercera División Profesional (TDP). Este encuentro futbolero, sin derecho a ascenso, se llevó a efecto en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba, donde los zacatecanos aprovecharon su condición de locales.

Fue en el curso del primer tiempo, en el que los Mineros tuvieron cierto predominio de las acciones sobre todo en el renglón ofensivo, que reflejaron en el marcador gracias a la anotación a cargo de Gerardo Rodríguez, por lo que se fueron al descanso con el 1-0 de su lado.

En el desarrollo del segundo tiempo, de nueva cuenta los jóvenes de los Mineros Filial, se desempeñaron con cierta efectividad, a la hora de buscar la portería de los visitantes, siendo Osvaldo Sotelo, quien elevó el tanteador 2-0.

Sin embargo, los Tecos de la U de G, se acercaron en los cartones 1-2, por la vía del disparo desde la distancia de los once pasos a cargo de Emmanuel Hernández, que estableció las cifras definitivas de este “juego de ida”.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de Leyendas│El ánima furiosa de Trino

Será el próximo sábado de la semana en curso, cuando se realice “juego de vuelta”, de esta fase de octavos de final, con la ventaja de un gol para los Mineros, que tratarán de conservar o bien aumentar en la cancha del estadio Tres de Marzo ubicado en Zapopan, Jalisco.

Encanta el Coro del Estado con el Réquiem de Mozart

El concierto se realizó en el Templo de Santo Domingo

Decreto en Perú describe la transexualidad como trastorno mental

El decreto cataloga la transexualidad como un trastorno mental, siguiendo una vieja clasificación de la OMS