/ martes 28 de febrero de 2023

Mineros logra su tercera victoria en el empastado

Los zacatecanos anotaron dos goles contra uno de los Leones Negros

Los Mineros de Zacatecas superaron mediante marcador de dos goles contra uno, a los Leones Negros de la U de G, en partido perteneciente a la novena fecha del calendario normal, del Torneo de Clausura 2023, dentro de la Liga de Expansión MX.

Las acciones se desarrollaron en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, escenario en el cual la oncena zacatecana concretó su tercera victoria de la temporada futbolera, para llegar a 11 unidades, mientras que los Leones Negros se quedaron con nueve puntos, sin poder avanzar en la tabla de posiciones.

El llamado gol de vestidor llegó cuando se había rebasado apenas el primer minuto de juego, el pase preciso fue aprovechado por Johan Rodríguez, que puso adelante a los Mineros 1 – 0, esta anotación motivó a los locales que tuvieron el predominio del juego; sin embargo, no pudieron aumentar la ventaja gracias a las buenas intervenciones del portero visitante Felipe López.

En la parte complementaria los “melenudos”, dieron mayor sensación de peligro a la ofensiva, con varias jugadas claras de gol que dejaron escapar, pero a los 61 minutos de tiempo corrido por fin pudieron emparejar los cartones 1 – 1 por conducto de Hernández.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de Leyendas│Perla y el piano

Todo se definió a los 75 minutos, una vez que el portero Felipe López, rechazó en corto el balón, siendo Luis Razo, el que se encargó de mandar el balón al fondo de la cabaña de los visitantes, para establecer el 2 – 1, que prevaleció hasta el final.

Cabe señalar que los Leones Negros buscaron el tanto de la igualada, pero surgieron las buenas intervenciones del guardameta Miguel Fraga, que no permitió la caída de su meta, bien auxiliado por sus defensores cuando fueron requeridos, dice el dicho que el que perdona pierde, siendo los Leones Negros, los que en el pecado llevaron la penitencia, lo que se reflejó en el marcador que les fue adverso.