/ jueves 23 de agosto de 2018

Mineros y Cimarrones pelearán por el invicto

El partido entre Mineros y Cimarrones será mañana viernes en el estadio Carlos Vega Villalba a las 19:00 horas.

Zacatecas, Zac.- Para el inicio de la sexta jornada del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX, Mineros recibirá a Cimarrones y ambos equipos tienen el objetivo de continuar invictos.

La “La Marea Roja” viene de conseguir un triunfo ante la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) por 0-1, con gol de Heriberto Aguayo en la fecha cinco del torneo.

Por otra parte, el “Rebaño de la Montaña” viene de empatar contra Dorados 1-1 como visitantes, con gol de Fernando Ortiz en el estadio de Héroe de Nacozari.

En la Tabla General del Ascenso MX, Cimarrones está en el cuarto lugar con 11 puntos, mientras que Mineros se sitúa en la posición cinco con ocho unidades.

El Sol de Zacatecas

Mineros se sitúa en la posición cinco de la tabla con ocho unidades. / Cortesía

La última vez que se enfrentaron estos equipos, los de Zacatecas derrotaron a los de Hermosillo 1-0.

El cuerpo arbitral estará encargado por Ricardo Ulises Norman Ortiz, junto con los abanderados Michel Ricardo Espinoza Avalos y Mauricio Nieto Torres, como cuarto oficial Mario Humberto Vargas Mata.

El partido entre Mineros contra Cimarrones se llevará a cabo el 24 de agosto a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, en el estadio “Carlos Vega Villalba”.