/ domingo 30 de septiembre de 2018

Mineros y Club Canamy se reparten los puntos

El partido tuvo como escenario la cancha del Centro Vacacional del IMSS de Oaxtepec, Oaxaca

Zacatecas, Zac.- Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas UAZ, dentro de la sexta fecha del calendario 2018 – 2019 de la Liga Premier de la Segunda División del Balompié profesional Serie A, empató a un gol, ante el Club Canamy, representativo del estado de Oaxaca. El partido tuvo como escenario la cancha del Centro Vacacional del IMSS de Oaxtepec, Oaxaca.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos fueron los muchachos del Club Canamy los que lograron adelantarse en el mercador mediante el 1 – 0, que fue el parcial que se mantuvo vigente hasta que los equipos se fueron al descanso reglamentario.

En el segundo tiempo, los universitarios estuvieron en la búsqueda del tanto del empate, por lo que tuvieron el predominio de las acciones futboleras, lo que les generó buenos dividendos, pues lograron emparejar los cartones 1 – 1, gracias a la anotación que se encargó de rubricar ante la portería de los anfitriones Humberto Valdez.

Así las cosas los Tuzos de la UAZ, llegaron a 10 puntos en la actual campaña de la Liga Premier, por lo que ya se preparan para hacerle frente al compromiso del próximo sábado 6 de octubre, en la que de nueva cuenta les corresponderá jugar de visitantes, acorde con el rol de juegos oficial, ante el equipo de Tuxtla FC, en el zoque “Víctor Manuel Reyna”, a partir de las 16. 00 horas, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.