/ miércoles 10 de agosto de 2022

Rescata Mineros de Zacatecas un punto ante Alebrijes de Oaxaca

Empató a dos goles en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca

Aunque los Mineros de Zacatecas estuvieron abajo en los cartones, al final de cuentas lograron rescatar un punto, como visitantes, en lo que fue la séptima jornada del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX, al empatar a dos tantos con los Alebrijes de Oaxaca.

Este encuentro futbolero tuvo como escenario la cancha del estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, donde los Alebrijes tomaron una ventaja tempranera de 2 – 0, sin embargo, los Mineros vinieron de atrás, de lo perdido lo que aparezca, para emparejar el marcador 2 – 2, a la vez que llegar a seis puntos en la actual campaña, por 11 de los anfitriones.

A los seis minutos de iniciadas las acciones el portero Miguel Fraga rechazó el fogonazo de Armando León, lo que propició el contrarremate de Alfonso Ramay que puso adelante 1–0 a los oaxaqueños, un poco más adelante, en un rebote de la defensiva el balón le llegó a Armando González que cruzó su disparo a segundo poste para elevar el tanteador 2–0.

_________________________________________________________________________________________________

➡️ Recibe nuestra información vía whatsapp

Cuando parecía que los locales no tendrían problemas para enfilarse al triunfo, sobre el minuto 33, en un centro que desvió la defensiva anfitriona, le cayó el esférico a Johan Rodríguez, que aprovechó para acercar a los zacatecanos 1 – 2, que fue el parcial que se mantuvo hasta la conclusión del primer tiempo.

En el segundo lapso, a los 51 minutos de tiempo corrido el servicio filtrado fue para Juan Blanco que a la media vuelta sacó un disparo que se incrusto justo en el ángulo superior del poste derecho, para firmar un golazo y empatar el cotejo 2 – 2.

El Sol de Zacatecas

Cuando parecía que los locales no tendrían problemas para enfilarse al triunfo, sobre el minuto 33, en un centro que desvió la defensiva anfitriona, le cayó el esférico a Johan Rodríguez, que aprovechó para acercar a los zacatecanos / Cortesía │ Mineros de Zacatecas FC

De allí en adelante ambos equipos buscaron la anotación de la victoria, siendo los Alebrijes que tuvieron dos jugadas claras que fallaron, así como un remate de cabeza que Fraga con gran reacción salvó su cabaña, mientras que los Mineros estuvieron cerca con el remate de Mascorro que se fue apenas a un lado, por lo que la igualada se mantuvo hasta que se consumieron los seis minutos de compensación.