/ jueves 31 de enero de 2019

Kate Contreras le dio oro a Zacatecas

Kate se colgó la medalla de oro en la prueba de los dos mil 500 metros

Zacatecas, Zac.- Kate Contreras se colgó la medalla de oro en la prueba de los dos mil 500 metros, en la competencia denominada Desafío Teques de Acuática Nelson Vargas, que tuvo como escenario Tequesquitengo, del estado de Morelos, en tanto que Jorge Marcelo Almanza alcanzó la presea plateada.

Por su parte, Jorge Marcelo Almanza subió al segundo lugar del podio y Luis Josué Robles fue tercero en la competencia de cinco mil metros categoría Juvenil B.

Los nadadores continuaron con la suma de medallas y ahora le tocó a Franco Saucedo ganar la tercera plaza, en la distancia de 5 mil metros sector Juvenil C.

Por último, Alejandro Ríos ganó la primera posición en la competencia de cinco mil metros categoría 19-24 años y Eduardo Flores escaló a la parte más alta del podio en la misma prueba, pero en la división Juvenil C.

El equipo de natación del Centro Acuático fue comandado por los entrenadores Felipe Pacheco y Oscar Adrián Ibarra. Justa en la que los nadadores zacatecanos tuvieron un destacado desempeño como parte de su preparación de cara a los Selectivos Nacionales, en la que buscarán el boleto a la Olimpíada Nacional 2019.