/ miércoles 3 de noviembre de 2021

Mineros de Zacatecas levanta el partido; le anota tres goles a Cimarrones

El marcador final del partido fue de 3-1 a favor del cuadro de Zacatecas

El Sol de Zacatecas

Los Mineros de Zacatecas se niegan a quedar fuera de la liguilla, por lo que en la jornada número 15 del Torneo de Apertura Grita México 2021, que se cubrió en el estadio Héroe de Nacozari, de la ciudad de Hermosillo, vencieron de manera contundente a los Cimarrones en su propia cancha mediante cartones de 3 goles contra 1.

Con este resultado, la oncena del Cerro de la Bufa sumó 4 puntos como visitante, para llegar a 18 en la actual campaña, lo que les permite por lo pronto aspirar seriamente por un lugar dentro de los ocho clubes que van a estar en la etapa de repechaje, con dos encuentros por disputar, uno como local frente al Atlante y el otro como visitante ante los Coyotes de Tlaxcala.

Luego de un primer tiempo en el cual los Cimarrones de Sonora, fueron los que tuvieron las mejores oportunidades a la ofensiva, pero sin poder concretar debido en parte a las buenas intervenciones del portero Oscar González, bien auxiliado por la defensiva cuando fue necesario y también por las fallas de los anfitriones, fue que el marcador en estos primeros cuarenta y cinco minutos concluyeran 0 – 0.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pero todo cambió para el segundo tiempo, pues apenas al minuto de reiniciadas las acciones Juan Blanco vio adelantado al portero Gabino Espinoza, al que le bombeó el balón para poner adelante a los Mineros 1 – 0, gol que les dio confianza y poco a poco de dominados pasaron a dominar en el terreno de juego.

Esta labor fructificó al minuto 68 de tiempo corrido, con el centro preciso a cargo de Juan Blanco que fue rematado de certero cabezazo por Horacio Torres, que elevó el tanteador 2 – 0, que parecía definitivo, sin embargo los Cimarrones a los 88 minutos acortaron la distancia 1 – 2, con la anotación en remate de cabeza de Daniel López.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Ya en tiempo de compensación a los 90 más 3, Rafael Duran que entró de cambio le atrasó el balón a Armando González, que mandó el balón al fondo de las redes para escribir el resultado decisivo al son de 3 – 1 del lado de los Mineros de Zacatecas.