/ miércoles 17 de agosto de 2022

Mineros gana frente a Atlético la Paz y se queda con los puntos

Con estos resultados la escuadra del Cerro de la Bufa, llegó a nueve unidades

Arrancó la fecha número ocho del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión, en la cual los Mineros de Zacatecas por fin pudieron encontrar la victoria al imponerse 2 goles contra 1, al Atlético la Paz, en un encuentro que se llevó a efecto en el estadio Carlos Vega Villalba.

Durante buena parte del segundo tiempo, cuyo resultado permitió a la oncena zacatecana llegar a los nueve puntos, en tanto que el Atlético La Paz, sigue hundido en el último lugar de la tabla de posiciones con solo cuatro unidades.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

Apenas en los primeros minutos cayó el 1 – 0, para la causa de los Mineros, con la anotación a cargo de Juan Blanco; sin embargo, la respuesta del Atlético La Paz no se hizo esperar, pues de un tiro de esquina se derivó el remate de cabeza de parte de Ulises Jaime, que dejó sin oportunidad de hacer nada al portero local Miguel Fraga, por lo que los cartones se emparejaron 1-1.

En la parte complementaria, la escuadra anfitriona estrelló el remate de cabeza en el poste, los visitantes se acercaron con un disparo que rechazó en la raya el defensa Razo, ya con Fraga vencido, luego vino una gran atajada del guardameta Carlos Moreno al fogonazo de parte de Juan Blanco.

Te recomendamos: La NBA volverá a la Ciudad de México: ¿cuándo y cómo será la compra de boletos?

Cuando parecía que todo se resolvería con la repartición de los puntos, se generó la jugada por la banda izquierda de parte de Blanco, ya dentro del área recibió la falta, que el árbitro central Mario Terrazas sancionó con la pena máxima, que se en cargó de ejecutar con un tiro raso bien colocado a la derecha del portero Moreno, Horacio Torres, todo esto sobre el minuto 90 de tiempo corrido, para darle la victoria a los Mineros.

Con estos resultados la escuadra del Cerro de la Bufa, llegó a nueve unidades, mediante dos victorias, tres juegos empatados, tres descalabros, 10 goles a favor, 15 en contra, para una resultante de menos cinco.