/ domingo 4 de octubre de 2020

Mineros le regaló el partido a fuerza regia de Monterrey

El marcador final del partido fue de 79 – 74 a favor de Fuerza Regia

La Fuerza Regia, se apuntó su quinto triunfo de la temporada al superar a los Mineros de Zacatecas 79 – 74, para llevarse la serie por limpia, dos juegos contra cero, en lo que fue la décima fecha del calendario de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), que se cubrió en la ciudad de Monterrey, en el gimnasio Nuevo León Independiente.

Los Mineros sufrieron su tercer tropiezo de la campaña a cambio de 7 victorias, mientras que los “regiomontanos”, conquistaron su triunfo número 5, por igual número de descalabros, dentro de la conferencia del este, que ha llegado ya a la mitad de este torneo corto del año 2020.

La quinteta zacatecana dominó a placer los 20 minutos iniciales, en los cuales llegó a tener una ventaja de 16 unidades, mediante una labor ofensiva muy efectiva de parte de Orlando Méndez y de Jordán Williams, que les permitió irse al intermedio con el parcial en su favor 48 – 42, luego de que los “regios” descontaron por conducto de Daniel Bejarano, secundado por Añosike.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

En el tercer lapso, empezó la reacción de la Fuerza Regia, que acortó la distancia 55 – 56, pero los zacatecanos mantuvieron el equilibrio en los cartones en este período que concluy´60 – 60.- Durante el último cuarto los Mineros estuvieron en la pelea 69 – 73, con 2 minutos y 19 segundos por jugarse, luego los cartones se movieron 70 – 75.

Sin embargo cuando más se necesitaban culminar las ofensivas, ya fuera con los disparos de tres puntos, o bien con las canastas debajo de la pintura, no encontraron los aciertos, aparte de que el reloj también obró en contra, lo que vino a generar que los cartones finales se fueran del lado de la Fuerza Regia 79 – 74, gracias a los encestes de Añosike, que fueron determinantes y se convirtió en el jugador más valioso del encuentro.