/ miércoles 30 de septiembre de 2020

Mineros triunfó en casa ajena frente a Cimarrones

El marcador final del partido fue de 3-2 a favor de los del Cerro de la Bufa

Con algunos sobresaltos, en los últimos minutos, los Mineros de Zacatecas superaron 3 – 2 a los Cimarrones de Sonora, en el estadio Héroe de Nacozari, en lo que fue la primera victoria como visitantes par los de Zacatecas, para meterse de lleno a la pelea por los primeros lugares, luego de sumar cuatro puntos.

Los Cimarrones por su parte sufrieron su tercera caída consecutiva en esta séptima jornada de la temporada futbolera perteneciente la Liga de Expansión, en parte porque se quedaron con 10hombres gran parte del segundo tiempo. Sin embargo, fueron los zacatecanos los que dominaron las acciones a lo largo de los 94 minutos, por lo que llegaron 13 puntos, por 14 de los anfitriones que una vez más no pudieron sumar.

A los 11 minutos abrió el marcador Luis Hernández que recibió le pase filtrado que culminó con un disparo efectivo ante el cual nada pudo hacer el portero Hernández, para que los visitantes tomaran la ventaja 1 – 0, parcial que se mantuvo durante toda esta primera parte, gracias a la posesión de balón que ejercieron los muchacho del Cerro de la Bufa.

¡GANAMOS DE VISITA! 👏😎 Finaliza el encuentro en Sonora y nos traemos 4⃣ puntos. Seguimos invictos fuera de casa. #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Martes, 29 de septiembre de 2020

En el segundo tiempo Claudio Zamudio que entró de cambio, puso el tanteador 2 – 0 para los Mineros, con un soberbio disparo desde fuera del área, ante el cual nada pudo hacer el guardameta local, todo esto a los 75 minutos de tiempo corrido.

A los 80 minutos, un disparo que parecía que no llevaba peligro alguno, fue desviado por el defensa Torres, en un claro autogol que acercó 1 – 2 a los Cimarrones, pero a los Juan Jósé Calero, logró el pepino que a la postre fue el de la victoria, al igual que contra el Tepatitlán en la fecha pasada.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Aunque Oscar Villa a los 89 minutos las cosas 2 – 3 con un remate de cabeza, los cartones ya no se movieron en el tiempo de compensación y se fraguó el triunfo de los Mineros su primero en la actual campaña 2020 de la Liga de Expansión.