/ jueves 8 de septiembre de 2022

Mineros logra sumar tres puntos frente a los Venados

La oncena de Zacatecas ganó frente al equipo de Venados FC

Con una anotación de Luis Razo, los Mineros de Zacatecas, se impusieron a los Venados FC por la mínima diferencia 1 – 0, en el juego correspondiente a la 11 jornada del Torneo del Apertura de la Liga de Expansión MX.

El partido se llevó a cabo en la cancha del estadio Carlos Iturralde Rivero de Mérida, Yucatán, donde la oncena zacatecana logró obtener valiosos tres puntos, para llegar a 15, al igual que los Venados, que le permiten ubicarse, por ahora, entre los ocho clubes que aspiran a estar en la zona de repechaje.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, pero no las pudieron concretar, además de que los porteros, en este caso Miguel Fraga de parte de los visitantes, así como “El Charro” Rafael Ramírez, tuvieron acertadas intervenciones, por lo que el cero a cero se mantuvo hasta que llegó el descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria las acciones continuaron en la misma tónica, o sea con aproximaciones de ambos lados, sin embargo al minuto 61 de tiempo corrido, el servicio fue preciso a Luis Razo, que sin marca alguna, de media vuelta soltó el disparo raso y colocado ante el cual nada pudo hacer “El Charro” Ramírez, por lo que los Mineros se pusieron en ventaja 1 – 0.

Ya con el cartón adverso, los anfitriones, se lanzaron a la ofensiva en la búsqueda del tanto del empate, fue así que Mauro Pérez en un remate muy vistoso estrelló el balón en el larguero, tan solo instantes después el remate de parte de Lora se estrelló en el poste.

Luego Miguel Fraga, que con una gran atajada evitó la caída de su meta, todavía hubo otro remate de parte de los locales que fue rechazado por el poste, todavía en la última jugada en un tiro de esquina el remate de cabeza del portero “Charro” Ramírez se fue a un lado.

De esta manera los Mineros consiguieron hilvanar dos victorias en sus más recientes actuaciones, una en el estadio “Carlos Vega Villalba” 1 – 0 sobre los Correcaminos de la UAT y de nueva cuenta 1 – 0 ante los Venados FC como visitantes para totalizar 15 unidades y ascender en la tabla de posiciones.