/ martes 2 de abril de 2019

Pedales Calera MTB destacó en la tercera fecha de Circuito Estatal de Clubes

Participaron más de 35 pedalistas calerenses en la tercera fecha del Circuito Estatal de Clubes MTB

Guadalupe, Zac.- El equipo Pedales Calera MTB estrenó nueva piel y obtuvo grandes resultados en la tercera fecha del Circuito Estatal de Clubes MTB 2019; la competencia se realizó en el municipio de Guadalupe, Zacatecas.

Con la participación de más de 35 pedalistas calerenses, repartidos en casi todas las categorías que abarca el circuito, obtuvieron positivos resultados.

En la categoría Élite femenil, Karina Ortiz, se agenció el segundo lugar.

En la categoría Juvenil “B”, Cristian Aranda llegó a la meta en la décima posición, en Máster 56+ Manuel Castillo, fue el tercero en el pódium; en Femenil Menor, María Fernanda Martínez, se coló en el décimo lugar.

En la categoría Infantil “B”, Eduardo Saldaña llegó a la meta en el primer lugar e Israel Magaña, se colocó en el peldaño numero nueve. En la categoría Infantil “A”, Ángel Menchaca fue el sexto, Jesús Martínez octavo y Francisco Martínez el noveno. Pedales Calera MTB va por más, por lo que la preparación continúa, para la siguiente fecha, a realizarse en el municipio de Jerez, Zacatecas.