/ jueves 24 de septiembre de 2020

Plateros cayó en la duela frente a Dorados de Chihuahua

El marcador final del partido fue de 104-92 a favor de los de Chihuahua

Después de empatar 84-84 en la pizarra los Dorados de Chihuahua contra Plateros de Fresnillo, los de Chihuahua obtuvieron la victoria ante los de El Mineral con un marcador 104-92, en las acciones de la Jornada 6 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) en su temporada 2020.

En el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de Chihuahua, el primer cuarto fue para la quinteta de plata, liderando Gilberto Clavell sobre la duela, con certeros tiros al aro; culminó con el tanteador 17-22. Al salir al descanso del medio tiempo, el representativo de El Mineral mantenía la ventaja en la electrónica 39-41.

En el tercero, Plateros dominaba el tanteador por 10 puntos 58-68.Con un tripe Isaiah Wilkerson, los Dorados se acercaron en la pizarra. El empate 84-84 en el cuarto segmento, fue por parte del dorado Raúl Delgado, con un certero tiro triple.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Con la intensa ofensiva, aunado a los errores en la duela por parte de los visitantes, pudo llevarse la serie a la bolsa la quinteta dorada104-92. Los Dorados de Chihuahua, suman 10 unidades en la Zona Este y se mantiene en la tercera posición.

Los mejores anotadores de Dorados de Chihuahua fueron Juan Brussino, con 21 puntos, 9 asistencias y robando 3 balones; Rigoberto Mendoza, anotó 20 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias. El mejor canastero de Plateros de Fresnillo, fue Gilberto Clavell con 26 tantos, seguido de Egdar Garibay aportó 19 unidades y Alexis Elsener 16.

│ESCUCHA NUESTRO PODCAST│

Te recomendamos↓

Quinceañera se quita la vida en la capital zacatecana

Es el tercer suicidio de una adolescente en lo que va de la semana

Círculos

Aquí te decimos como elaborar tus propias rosas eternas

Las rosas eternas son una manera de preservar las flores que recibes como regalo por una ocasión especial