/ domingo 19 de diciembre de 2021

Premian a pilotos zacatecanos en la Super Copa

En la Fórmula 5 el trofeo del primer lugar general fue para Federico Solís

El Sol de Zacatecas

Fue en el pueblo mágico de Val Quirico, donde se llevó a cabo la ceremonia de premiación a los pilotos más destacados del serial de la Súper Copa 2021, en las distintas categorías, entre ellos los zacatecanos José Arellano, Federico Solís y Héctor Ríos.

Salvador de Alba Jr. y Marco Marín, campeones de la GTM Pro 1 dijeron que cierran un gran año.

El campeón de los Tractocamiones Freightliner, Santiago Tovar de Shell-Rimula, comentó que fue una gran final con Michel Jourdain Jr. y que afortunadamente pudo retener la corona.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

El zacatecano José Arellano de Havoline, monarca de la GTM Pro 2, expresó: “Me voy muy contento, ha sido un año de crecimiento pleno en donde he aprendido demasiado del auto, del equipo y al final se consigue el objetivo trazado desde el inicio, obtener el campeonato”

En lo que se refiere a la Fórmula 5, expertos, el trofeo del primer lugar general fue para Federico Solís, que comentó, “la corona regresa a Zacatecas”.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Mientras que el también zacatecano Héctor Ríos, en la F – 5 división de los novatos se mostró satisfecho de haber conquistado el título de manera espectacular.

Gerardo y Christian Balderrama campeones de la GTM Pro 3 se mostraron felices de haber obtenido ese logro y que intentarán repetirlo el próximo año 2022.