Reales de Fresnillo superó a Caxcanes de Taltenango

Tamyrik Fields, de Reales de Fresnillo fue el mejor canastero al anotar 59 puntos

Mauricio González

· domingo 14 de abril de 2019

La ofensiva de ambas quintetas se intensificó en los últimos minutos del encuentro / Mauricio González

Fresnillo, Zac.- Por sólo un punto de diferencia, 124-123 los Reales de Fresnillo derrotaron a Caxcanes de Taltenango, en la sexta jornada de la Liga Estatal de Desarrollo de Talentos de Basquetbol (LEDTB), el partido se diputó en el Gimnasio Municipal Antonio Méndez Sosa.

En el primer cuarto, Caxcanes fueron superados 49-22. La adrenalina se desbordó en el tercer y cuarto episodio, el tanteador estuvo muy parejo.

La ofensiva de ambas quintetas se intensificó en los últimos minutos del encuentro. La canasta del triunfo, fue por parte del capitán Reales de Fresnillo Aldo Román, a segundos que culminara el juego.

Los mejores canasteros fueron, por pare de Real de Fresnillo, el número 8, Tamyrik Fields con 59 puntos y por parte de Caxcanes de Taltenango, el número 15, Larry Jordan, con 49 puntos.