/ domingo 7 de abril de 2019

Rompió récord la Carrera Corre por tu Salud 2019

Participaron más de dos mil 500 atletas en la carrera

Fresnillo, Zac.- Rompió el récord del año pasado en la Carrera Corre por tu Salud 2019, compitieron dos mil 200 corredores en las categorías 5, 16 y 25 K; algunos atletas compitieron sin numero, sumando más de dos mil 500 corredores. La competencia se realizó en el circuito del Parque Ecológico los Jales.

La carrera fue organiza fue organizada por Fresnillo PLC en coordinación con el Instituto Municipal del Deporte y el Pentatlón Deportivo Militarizado Universitario, en conmemoración por el Día Mundial de la Salud,

En la distancia de 16K en su tercera edición, a lo más alto del pódium de la categoría Libre varonil subió Juan Muñiz Vargas, también ganador de la meta volante; en la segunda plaza se ubicó Sergio Betancourt y, en el tercer peldaño Adrián Serrano Herrera.

El Sol de Zacatecas

En la categóría Libre femenil, llegó a la meta en primer lugar Cristina Muñiz / Mauricio González

En Libre femenil, Lisbeth Flores Pereyra, se agenció el primer lugar, seguida de Luz Domínguez Domínguez y en la tercera posición arribó Fátima Monserrat Valencia. Los premios para ellos fueron onzas de plata.

En la Libre varonil 5 K, el primer lugar fue para Alfredo Hernández; segundo, Dilan de Jesús Ramos y en tercero Jesús Mejía Sosa.

En la categóría Libre femenil, llegó a la meta en primer lugar Cristina Muñiz, seguida por Ana Gabriela Gurrola y en la tercera posición, Blanca Esthela Muñiz. En esta categoría recibió como premio artículos deportivos.