/ jueves 19 de octubre de 2017

Tuzos de la UAZ superó a los Correcaminos

Zacatecas, Zac.- Mediante un pepino, en el segundo tiempo, depies de Humberto Valdez, los Tuzos de la Universidad Autónoma deZacatecas (UAZ) se impuso por la mínima diferencia de 1 gol contra0 a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

El encuentro se realizó en el estadio “Carlos VegaVillalba” de esta capital zacatecana, perteneciente a la fechanúmero siete de la Liga Premier de la Segunda División.Este juego debió haberse disputadoel sábado 23 de septiembre, sin embargo, debido al terremoto quesacudió gran parte del país el 19 de septiembre, la jornada seaplazó y fue este miércoles cuando la categoría Serie B repusoese encuentro, que dicho sea de paso se efectuó en la ciudad deZacatecas. Desde el inicio del cotejo, los Tuzostrataron de apoderarse de la pelota, pero la disminución físicade los jugadores provocada por el intenso sol que caía a las 16:00horas dejó muy pocas posibilidades de peligro en los arcos.

En la segunda mitad comenzaron a llegar los errores de lostamaulipecos, aunque sólo uno fue capitalizado, fue HumbertoValdez, quien al minuto 16 aprovechó la falta de coordinaciónentre la defensa y el portero visitante, ahí el Tuzo tomó lapelota y solamente la punteó para decretar el 1 por 0 quea la postre fue definitivo.