/ lunes 19 de diciembre de 2022

#Data | En la última década se produce 45% más carne en México

Pasas de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Municipios

Vendedores ambulantes desafían a las altas temperaturas

Personas de la tercera edad deben salir a trabajar para subsistir

Municipios

INM impide que migrantes extranjeros varados en Cañitas de Felipe Pescador pidan ayuda

El tren en el que viajan el grupo provenientes de Centro y Sudamérica, ya cumplió cuatro días detenido

Cultura

Lanzan revista digital 'Crónicas y cronistas'

La publicación se puede consultar a través de las redes sociales de la Crónica del Estado

Cultura

'La muerte pies ligeros' encanta en el Museo Rafael Coronel

Se desarrolló una serie de cuentos y juegos, en uno de los jardines del Museo Rafael Coronel