El aguacate es un básico en la cocina mexicana, y hoy te daremos una receta muy original, para comerlo. Esta tendencia en algunas redes sociales se ha vuelto más famosa y hoy te enseñamos cómo.
Ingredientes
- Aguacate
- Harina
- Huevo
- Pan molido
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Las cantidades dependerán de cuantos aguacates quieres hacer. La receta es muy sencilla. Pelamos y cortamos el aguacate en cubos, rodajas o tiras. Lo importante es que no queden muy delgadas.
Ponemos sal y pimienta en la harina, puedes utilizar cualquier otra especie que te guste.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Ponemos el aguacate en harina, huevo y pan molido, repetimos el proceso dos veces y los ponemos a freír hasta que tomen un color dorado. Deja que escurra el exceso de grasa en un plato con toallitas absorbentes.
Listo puedes servir tibio o dejar enfriar. El sabor es delicioso y la receta muy sencilla. Es ideal para acompañar carnes. ¡Provecho!
│Escucha nuestro podcast│
Te recomendamos↓