Duraznos caramelizados; ideales para acompañar postres

Puedes comerlos solos o usarlos para acompañar o decorar otros postres

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · jueves 23 de julio de 2020

El sabor es delicioso y puedes agregarlo a muchas recetas / Cortesía│Pixabay

Algunas veces tenemos un postre que nos acaba de convencer, ya sea para una comida especial, para una celebración o simplemente de antojo. Podemos tener helado de vainilla o un pan que es muy simple y sentimos que algo le falta, para esas ocasiones te enseñaremos a preparar una receta sencilla que le dará un toque impresionante a tus postres.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 8 duraznos

- ½ taza de azúcar

- 1 limón

- ½ cucharadita de canela molida

Para preparar cortaremos los duraznos en cuadros medianos, en un sartén a fuego medio pondremos los duraznos y agregaremos un chorrito de agua. Tapamos hasta que se suavicen un poco, agregamos el azúcar y exprimimos el limón y espolvoreamos la canela.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Vamos a mover un poco y dejar que se caramelicen. Si es necesario agrega un poco más de limón para un sabor más equilibrado. Puedes servir tibios sobre un panque o sobre helado de vainilla. También puedes comerlos solos.

El sabor es delicioso y puedes agregarlo a muchas recetas.

Te recomendamos↓