/ miércoles 5 de agosto de 2020

Salchichas al chipotle, un platillo delicioso y fácil de preparar

Con esta receta sorprenderás a tu familia a la hora de la comida

Las salchichas normalmente se usan como botanas o en preparaciones de comida rápida, pero también se pueden preparar como una comida completa y hoy te enseñaremos cómo.

Ingredientes

- 10 salchichas

- ½ cebolla

- 1 diente de ajo

- Aceite

- 1 lata de chipotle

- Agua

- Caldo de pollo en polvo

Empezamos por cortar la cebolla en cubos pequeños, cortaremos también las salchichas en rodajas delgadas.

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Ponemos en una olla aceite, dejamos calentar un poco y agregamos la cebolla, una vez que cambie de color agregamos las salchichas. Mientras se fríen, ponemos en la licuadora el chipotle, el ajo, el caldo de pollo y agua.

Molemos bien hasta que quede todo bien mezclado. Cuando las salchichas queden bien doradas agregamos el chipotle licuado.

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Bajamos la flama y dejamos que hierva y verificamos sazón. Dejamos que hierva.

Puedes servir con arroz blanco o rojo. Este delicioso platillo le encantará a chicos y grandes.

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