/ domingo 5 de marzo de 2023

Cimarrones de Sonora sucumbe ante los Tuzos UAZ

El partido finalizó con dos goles para los de la UAZ y cero para los sonorenses

Con dos anotaciones en los últimos 20 minutos de juego, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), vencieron a domicilio a los Cimarrones de Sonora, dos goles contra cero, una vez que se cubrió la novena fecha del Torneo de Clausura de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1, del Futbol Mexicano.

Acciones que se desarrollaron en la cancha del estadio Héroe de Nacozari, de la ciudad de Hermosillo, Sonora, resultado que mantiene latente la posibilidad matemática de que el equipo universitario, actual campeón, pueda calificar a la liguilla.

El encuentro resultó bastante equilibrado, durante los primeros 45 minutos, lo que lógicamente se reflejó en el marcador que no tuvo movimiento alguno, por lo que el parcial del 0 – 0 se mantuvo hasta que los equipos se fueron al descanso del llamado “medio tiempo”.

No varió gran cosa, el panorama, durante una buena parte del segundo periodo, ya que no llegaba “el gran invitado” o sea el gol, sin embargo, sobre el minuto 70 de tiempo corrido, por fin los universitarios pudieron culminar la ofensiva, en los botines de Carlos Fernando García, para adelantarse 1 – 0 en los cartones.

Luego de 10 minutos, o sea a los 80, rindió frutos el predominio de parte de los Tuzos de la UAZ, mediante la anotación, ahora de parte de José Guillermo Raudales, que prácticamente vino a sentenciar esta confrontación futbolera al elevar el tanteador 2 – 0, que prevaleció hasta que el árbitro central dio por terminado el encuentro.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de Leyendas│Perla y el piano

Con 14 unidades hasta el momento los muchachos de la UAZ, se mantienen con la esperanza de poder alcanzar el boleto a la liguilla, pero todo dependerá de los próximos resultados, en plena recta final del calendario normal de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1.