/ miércoles 24 de marzo de 2021

Deportivo Alonso, campeonas de la Liga de Fútbol 7 Femenil

El equipo Deportivo Alonso fue el campeón del torneo

En el empastado de la Unidad Deportiva Francisco Villa de El Mineral, se realizó la premiación del campeonato de la Liga de Fútbol 7 Femenil 2021.

El director del Instituto Municipal del Deporte (Inmude), Ricardo Flores, felicitó al equipo Deportivo Alonso, ganadoras del campeonato y a la Rosticería Rodríguez, dignas subcampeonas.

Los dos equipos femeniles fueron implacables en cada jornada, escalando de manera gradual en la tabla de posiciones, logrando su clasificación para contender en la gran final, en un compromiso competitivo desde el primer minuto que comenzó a rodar el esférico.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la cancha se realizó la ceremonia de premiación y entrega de trofeos, medallas y reconocimientos a las jugadoras, con la presencia del presidente de la Liga de Futbol, Rafael Márquez.