/ viernes 7 de julio de 2023

Fresnillense le da un bronce a México en los Centroamericanos

Edgar Rodarte Martínez buscó hasta el final la medalle en los Centroamericanos de El Salvador

El ciclista fresnillense Edgar Rodarte Martínez conquistó una medalla de bronce para la República Mexicana en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, en la disciplina de BMX.

Edgar “El Pollito”, como también se le conoce a ciclista, fue el estratega quien logró pasar a la gran final, donde buscó no estar entre los bicicrosistas colombianos, debido a su fuerte desempeño en la pista y porque eran los favoritos de la competencia.

En la competencia, Edgar Rodarte optó por elegir un carril donde no había pelotón y así avanzar lugares hasta cruzar la meta en la tercera posición.

El presidente municipal Saúl Monreal Ávila, así como el director del Instituto Municipal del Deporte en Fresnillo (Inmude) Edgar Rodarte Menchaca felicitaron a El Pollito Rodarte por su gran logro obtenido y por poner a México y al estado de Zacatecas en alto.