/ domingo 26 de marzo de 2023

Atlético Leones supera a Tuzos en el empastado

El marcador final del partido fue de 1-0 a favor de los leones

Se cubrió la fecha número nueve correspondiente a la temporada 2022 – 2023 de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP) del Fútbol Mexicano, en la cual los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), sufrieron su primer tropiezo como locales al caer 0-1 frente al Atlético Leones.

Este encuentro futbolero se llevó a cabo en la cancha del estadio universitario ubicada en las instalaciones de la Unidad Deportiva Norte, donde se registró el marcador adverso para la causa de los universitarios, que habían permanecido invictos como anfitriones.

El llamado “gol de vestidor”, se hizo presente apenas a los cinco minutos de iniciadas las acciones, mediante un disparo a balón parado de parte de César Rodríguez, que fue desviado y dejó sin oportunidad de hacer nada al portero de los Tuzos, lo que generó que los visitantes se pusieran en ventaja 1 – 0.

A pesar de los esfuerzos que realizaron los muchachos de la UAZ, por emparejar los cartones durante todo el primer tiempo, así como en el lapso complementario, lo cierto es que no consiguieron concretar la jugada ante la cabaña rival y en el pecado llevaron la penitencia pues tuvieron que cargar con su primera derrota 0 – 1 jugando en casa.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de Leyendas│Perla y el piano

Este resultado trajo buenas consecuencias para el Atlético Leones, que se ubicó en el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo XII, mientras que los Tuzos de la UAZ esperan regresar al camino de la victoria como visitantes ante la oncena del Real Olmeca Sport en la vigésima fecha de la Liga TDP.