/ jueves 16 de marzo de 2023

Renacen las esperanzas de Cancún al vencer a Mineros

Al superar 3-2 a los de Zacatecas, Cancún alcanza 12 puntos y la posibilidad de calificar

En un partido de cinco anotaciones, perteneciente a la fecha número once del calendario normal del Torneo de Clausura de la Liga de Expansión MX, el equipo del Cancún FC, se impuso a los Mineros de Zacatecas, mediante marcador de 3 goles contra 2.

Acciones que se desarrollaron en la cancha del estadio “Andrés Quintana Roo”, del puerto de Cancún, con este resultado los anfitriones llegaron a 12 puntos, por lo que revivieron las esperanzas de calificar a la zona del repechaje, mientras que la oncena zacatecana no pudo sumar en esta jornada.

_________________________________________________________________________________________________

El Sol de Zacatecas te recomienda leer

Los cambios en la Liga MX: desaparece el repechaje y vuelve el ascenso

A los 20 minutos del lapso inicial, los locales abrieron el marcador por conducto de Luis Loroña, que estableció el 1 – 0, que prevaleció hasta que los equipos se fueron al descanso, una vez que concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte, llegó el 2 – 0, en favor del Cancún FC, mediante el centro preciso de Ortega, rematado con toda efectividad por Luis Loroña, que completó su doblete, todo esto al minuto 85 de tiempo corrido.

El Sol de Zacatecas te recomienda seguir leyendo

Tuzas de la UAZ denuncian discriminación

Reaccionaron los zacatecanos que acortaron la distancia 1 –2, a los 86, gracias al remate de Jonathan Vega, un minuto después en una jugada en la que quedo fuera de acción el portero Miguel Fraga, aprovechó la situación que elevó el tanteador 3 – 1 del lado de los locales, que parecía definitivo.

Sin embargo, a los 90 más 3, el árbitro Reynoso marcó la pena máxima en favor de los Mineros, que se encargó de ejecutar con acierto José Hernández, que se acercó 2 – 3, pero el tiempo ya no le alcanzó para encontrar el gol de la igualada y se generó el resultado adverso, que dejó a los visitantes con 14 puntos hasta el momento.

Encanta el Coro del Estado con el Réquiem de Mozart

El concierto se realizó en el Templo de Santo Domingo

Decreto en Perú describe la transexualidad como trastorno mental

El decreto cataloga la transexualidad como un trastorno mental, siguiendo una vieja clasificación de la OMS