/ viernes 22 de octubre de 2021

Plateros de Fresnillo cae ante Libertadores de Querétaro

El partido finalizó con un marcador de 112-69

El Sol de Zacatecas

Obtuvo el triunfo el equipo Libertadores de Querétaro de cara a playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), derrotando a los Plateros de Fresnillo, con un marcador de 112-69. El juego se desarrolló en la duela del Auditorio José María Arteaga, de Querétaro.

Libertadores de Querétaro, en un buen juego, cerca de cerrar la temporada regular ante la quinteta de plata se llevó el primero de la serie. El primer cuarto, los queretanos se impusieron 30-15. En el segundo segmento, los Libertadores continuaron con una intensa ofensiva, logrando la ventaja en el tanteador 50-33 ante el cuadro del coach argentino Pepe Pidal.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Al regresar del descanso de medio tiempo, las jugadas sobre la cacha fueron electrizantes y con certeros tiros al aro, desde la línea de castigo y zona de la pintura, por la escuadra dirigida por el coach Omar Quintero, hicieron mella en los visitantes, cayendo nuevamente los Plateros 81-45.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

El mejor basquetbolista de Libertadores de Querétaro, que cerró el marcador en 100 puntos, fue Manny Hernández. El mejor jugador del partido fue Vander Blue, número 8, con 25 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, seguido de Samardo Samuels, número 21, con 20 unidades, 10 rebotes y una asistencia.