/ miércoles 20 de octubre de 2021

Mineros sigue sin despegar... Perdió contra Venados

El equipo Mineros de Zacatecas perdió por octava ocasión en la temporada

El Sol de Zacatecas

Dos goles de Ayron del Valle y uno más de Ángel López, le dieron la victoria a los Venados FC, sobre los Mineros de Zacatecas mediante cartones de 3 – 1, en la jornada número 13 del Torneo de Apertura “Grita México 2021”, partido que tuvo como escenario la cancha del estadio Carlos Iturralde Rivero de Mérida, Yucatán.

Con este resultado los Venados llegaron a 20 puntos para colocarse en el séptimo escalón de la tabla de posiciones, en contraste el equipo representativo del Cerro de la Bufa, sufrió su octavo tropiezo de la temporada regular, que lo tienen colocado en el penúltimo casillero, ya que solo ha podido rescatar 11 unidades.

El primer tiempo fue de dominio alterno, sobre todo a la ofensiva, los zacatecanos apenas al minuto 9, se pusieron en ventaja 1 – 0, gracias a un disparo desde fuera del área de parte de Jonathan Vega, cabe señalar en este lapso las buenas atajadas de parte de Oscar González y de Rafael “El Charro” Ramírez, ex minero, por el lado de los anfitriones, sin embargo antes de irse al descanso Ayron del Valle con un remate de cabeza emparejó los cartones 1 – 1.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la parte complementaria a los 58´de tiempo corrido los anfitriones por mediación de Ángel López se encargó de elevar el tanteador 2 – 1 gracias de un disparo desde la media distancia, al verse abajo en el marcador los Mineros adelantaron líneas en la búsqueda del gol del empate, por lo que dejaron espacios en la defensiva.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Esto aprovechado por los Venados que al minuto 88 sentenciaron el partido 3 – 1, con el segundo tanto a cargo de Ayron del Valle, que le ganó la salida al portero visitante, para su segunda anotación personal, en los últimos minutos fueron los Venados los que estuvieron más cerca de acrecentar los cartones que los zacatecanos de reducir la ventaja, pues simplemente trascurrieron los seis minutos que el árbitro central agregó a la fase de compensación.