/ domingo 26 de marzo de 2023

Realizan Torneo de Afiliación de Ajedrez en Fresnillo

El ganador dentro de la categoría sub 12 fue el jugador José de Marco Lira Ibarra

Se llevó a cabo con gran respuesta el Torneo de Afiliación 2023 del Club de Ajedrez de la Biblioteca Municipal “Genaro García”, de la cabecera municipal de Fresnillo. El torneo tuvo una amplia participación se jugó en dos categorías, Sub 12 y Sub 16.

El ganador dentro de la categoría sub 12 fue el jugador José de Marco Lira Ibarra; el segundo lugar fue para Emiliano Rosales Montelongo y el tercer lugar se lo adjudicó Alejandro González Cardona.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de Leyendas│Perla y el piano

El ajedrecista número uno de la categoría sub 16 fue Carlos Augusto Rodríguez Gutiérrez; se colocó en el segundo peldaño Cristopher Aarón Gutiérrez Ramírez, mientras que en el tercer lugar se ubicó Guadalupe Mabel Lira Ibarra.

En el evento del deporte ciencia bajo la organización del Club de Ajedrez de la Biblioteca Municipal Genaro García, presidido por José Lira, se contó con la participación de 21 ajedrecistas del municipio de Fresnillo.

El Club de Ajedrez de la Biblioteca Municipal, se preparará para ser partícipes en el Primer Torneo de Aniversario del Centro Cultural Aridia de Fresnillo, que se llevará a cabo el día sábado 1 de abril a partir de las 10:00 horas.

El torneo se desarrollará a través de la Asociación de Ajedrecistas del Estado de Zacatecas. El sistema de competencia, que se utilizará el reglamento vigente de la FIDE y el Sistema Suizo a cinco rondas, con ritmo de juego rápido de 25 minutos por bando con incremento de 5 segundos por movimiento.

Quinceañera se quita la vida en la capital zacatecana

Es el tercer suicidio de una adolescente en lo que va de la semana

Círculos

Aquí te decimos como elaborar tus propias rosas eternas

Las rosas eternas son una manera de preservar las flores que recibes como regalo por una ocasión especial