Frijoles con arroz, una delicia para la hora de la comida

Aseguramos que te encantará esta receta

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · jueves 8 de octubre de 2020

Sirve juntos en un plato y acompáñalo con tortillas, tostadas o totopos / Cortesía│Pixabay

Los frijoles con arroz son un platillo típico de América Latina y el Caribe. Además de que son ingredientes comunes y económicos son deliciosos. Hoy te enseñamos la receta tradicional.

Ingredientes

- Frijoles cocidos

- 4 tazas de caldo de frijoles

- 2 tazas de arroz

- ½ cebolla picada

- 1 diente de ajo picado

- Aceite

- Sal

Los frijoles los cocinamos como siempre lo hacemos. En una olla aparte ponemos el aceite a calentar, sofreímos la cebolla, el ajo y ponemos las cuatro tazas de caldo de frijol. Agregamos el arroz y lo tapamos. Dejamos cocer a fuego bajo hasta que el arroz se suavice.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sirve juntos en un plato y acompáñalo con tortillas, tostadas o totopos.

Recuerda que la regla del arroz es siempre dos tazas de líquido por una de arroz. La receta no sólo es deliciosa, es baja en grasa y alta en proteínas.

Te recomendamos↓