Los llamados mac’n cheese (macarrón con queso) son un clásico de la cocina, y es un platillo que se prepara para las fiestas. Hoy te enseñamos como hacerlos en casa.
Ingredientes
- 200 gramos de codito
- 1 taza de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de queso cheddar rallado
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 2 tazas de pan molido grueso o moronas de pan
- Sal
- Pimienta
Empieza con la pasta, pon agua a hervir con sal y agrega la pasta durante 8 minutos o hasta que esté cocida.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
En una olla mediana coloca la leche, cuando la pasta esté cocida escurre y agrega directamente a la leche.
Agrega el queso cheddar y la mantequilla, una vez que el queso se funda verifica el sazón, agrega sal y pimienta al gusto.
Pon en un refractario, espolvorea el parmesano y pan molido por encima, dora durante 10 minutos a 200 grados en el horno. Sirve caliente.
Te recomendamos↓