/ viernes 3 de julio de 2020

Salsa de mango con chipotle; una opción deliciosa en la mesa

Esta salsa es poco común, el resultado es una salsa deliciosa dulce y picosita a la vez

Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

Actualízate con nuestra información en Telegram

La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

Te recomendamos↓

Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

Actualízate con nuestra información en Telegram

La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

Te recomendamos↓

Círculos

Leche frita, un postre de España que te encantará

Este postre es delicioso y a todos les encantará

Cultura

Heráldica del día; origen y significado del apellido Huerta

El apellido Huerta, procede de la zona de Castilla y se extendió por toda España y América Latina

Municipios

Homicidio de niña se investiga bajo protocolo de feminicidio

En mensaje videograbado, el fiscal Francisco Murillo Ruiseco brindó detalles del caso

Futbol

Mineros logra la reclasificación venciendo al Tepatitlán F.C.

Con un gol de Mascorro Mineros de Zacatecas obtuvo el pase a los cuartos de final de la Liga de Expansión

Sociedad

Avanza dictamen que pretende reducir desigualdad de género en el campo mexicano

Diputación aprobó dictamen que incorpora a las hijas de ejidatarios como sucesoras de derechos sobre sus parcelas

Policiaca

Descubren 250 kilos de marihuana en vehículo volcado en Tlaltenango

El enervante iba en 198 paquetes ocultos entre pacas de avena

Doble Vía

Aromaterapia invernal: Beneficios del eucalipto

El aceite esencial de esta planta favorece la salud física y mental; te decimos cómo utilizarla esta época del año

Deportes

¡Los rudos! Regresa Ángel de la Muerte al ring

El combate está pactado a realizarse el domingo 29 de noviembre, en Ciudad Juárez