/ viernes 3 de julio de 2020

Salsa de mango con chipotle; una opción deliciosa en la mesa

Esta salsa es poco común, el resultado es una salsa deliciosa dulce y picosita a la vez

Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

Actualízate con nuestra información en Telegram

La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

Te recomendamos↓

Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

Actualízate con nuestra información en Telegram

La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

Te recomendamos↓

Local

Recomiendan plebiscito para segundo piso

Ciudadanos criticaron que el proyecto más costoso de este gobierno, fuera licitado antes de tener el aval social

Finanzas

Precio del dólar en México, esta es la cotización del viernes 26 de abril de 2024

La bolsa mexicana ganaba, encaminándose a culminar una de sus mejores semanas

Elecciones 2024

Humberto Salazar renuncia a candidatura

Buscaba la reelección como alcalde de Jerez, Zacatecas por la coalición "La esperanza nos une"

Policiaca

Capturan a cuatro jóvenes integrantes de grupo delincuencial

Entre los aprehendidos se encuentra una mujer; dos de los detenidos son originarios de Jalisco

Gossip

Bely y Beto festejarán a las infancias zacatecanas

El espectáculo se presentará en el domo de la Feria Nacional de Zacatecas

Finanzas

Transportistas liberan accesos a la mina San Martín

Se realizará una primera mesa de trabajo entre la empresa y los particulares