/ viernes 3 de julio de 2020

Salsa de mango con chipotle; una opción deliciosa en la mesa

Esta salsa es poco común, el resultado es una salsa deliciosa dulce y picosita a la vez

Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

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La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

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Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

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La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

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