/ miércoles 5 de octubre de 2022

Fresnillense presente en El Gran Fondo de Nueva York 2022

La justa de nivel internacional, ha recorrido las principales ciudades de la República Mexicana

La pedalista fresnillense Fernanda López López, cruzó la meta en el cuarto lugar en la competencia El Gran Fondo de Nueva York 2022, con sede en Zapopan, Jalisco. La justa de nivel internacional, ha recorrido las principales ciudades de la República Mexicana.

Fernanda compitió en tierra jalisciense dentro de la categoría 18 a 35 años, en la distancia de medio fondo, los 64 kilómetros. El circuito fue muy rápido y no contó con demasiadas subidas, el terreno fue en su mayoría plano, recorriendo zonas emblemáticas, informó Fernanda López, en entrevista para El Sol de Zacatecas.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

El banderazo se dio en el circuito JVC y fue recorrido el Periférico, Ávila Camacho, Glorieta la Normal, López Mateos y diversos puntos emblemáticos del centro histórico de Guadalajara y Zapopan.

La competencia de la especialidad de ciclismo de ruta, estuvo bajo la organización de la Dirección de Promoción Económica en coordinación con el Consejo Municipal del Deporte (Conmude) de Zapopan.