/ martes 11 de abril de 2023

Mineros sufre derrota de último minuto; la sexta al hilo

Cimarrones supera al equipo de Zacatecas 2-0; el estadio lució vacío

Cuando parecía que los Mineros de Zacatecas se enfilaban a la consecución del empate sin goles, de pronto en los últimos minutos los Cimarrones de Sonora, pusieron de manifiesto su efectividad a la ofensiva, lo que les permitió obtener el resultado en su favor al son de 2 – 0, para llegar a 26 puntos y ubicarse en la tercera posición en la tabla.

Por su parte la oncena zacatecana, sostuvo su último juego del calendario normal, en el estadio “Carlos Vega Villalba”, que lució vacío, fiel testigo de la sexta derrota al hilo de parte de los anfitriones.

Que con 14 unidades han quedado fuera de toda posibilidad de ocupar un lugar en el repechaje, cuando queda solamente una fecha por cubrirse dentro del Torneo de Clausura de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, la paridad de fuerzas, tanto a la defensiva como a la ofensiva, propiciaron algunas aproximaciones, pero sin que los cartones tuvieran movimiento alguno, por lo que el cero a cero fue un fiel reflejo de lo que sucedió en el terreno de juego, hasta el llamado “medio tiempo".

_________________________________________________________________________________________________

Recibe nuestra información vía whatsapp

En la parte complementaria, hubo varias llegadas de parte de ambos equipos, un poco de mayor de peligrosidad de parte de los visitantes, que requirieron la solvencia del portero Miguel Fraga, por lo que daba la impresión de que todo se resolvería mediante el reparto de puntos.

Sin embargo, al minuto 87 de tiempo corrido Cristian Rodríguez se encargó de inaugurar el marcador al poner en ventaja 1 – 0 a los Sonorenses, que redondearon y sentenciaron el resultado de su lado con el 2 – 0 mediante la anotación a los 91 minutos de parte de Diego Jiménez, que generó la victoria para los colores de su playera y la sexta derrota para la causa de los Mineros de Zacatecas.